Le nostre dirette

SEGUI LE NOSTRE trasmissioni  

 
Programmazione su  IES TV canale 74 del digitale terrestre
 
tutti i giorni
 
dalle 10:30 alle 12:30
dalle 15:00 alle 19:00
dalle 22:30 alle 00:30

PRIVACY POLICY

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del nostro sito, relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L'Informativa, resa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – riguarda coloro che si collegano al sito di Vendendo Vendendo s.r.l. www.vendendovendendo.com.

L'Informativa tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è DM s.r.l., con sede legale in Roma Via Vittoria Colonna, 27.


TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione avviene implicitamente nell'utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali informazioni non sono raccolte allo scopo di essere associate ad interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere, in ultima istanza, di identificare gli utenti, ad es. indirizzi IP, i nomi a dominio del computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario delle richieste, ecc.

Questi dati vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati sui contatti web non vengono, comunque, conservati, per più di sette giorni, salvo eventuali ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali acquisiti nelle specifiche sezioni di questo sito, sono trattati attraverso l'uso di strumenti automatizzati e/o manualmente e solamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati medesimi sono stati raccolti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L'interessato al trattamento dei dati personali ha diritto, ai sensi dell'art. 7 D.Lgs 196/2003, di ottenere in qualunque momento, la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco.


TERMINI e CONDIZIONI

Vendita effettuata in osservanza della normativa vigente in materia di "vendita a distanza" e "E-Commerce" con diritto di recesso per l'acquirente che deve esercitarlo entro il termine 14 gg. dalla data di consegna della merce con comunicazione tramite e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Se viene esercitato il diritto di recesso, il venditore deve rimborsare interamente l'acquirente senza costi aggiuntivi. Il rimborso viene effettuato dal venditore entro il termine di 30 giorni. Condizione essenziale per l'esercizio del "diritto di recesso" è che la merce restituita SIA INTEGRA